![Lebongout Lebongout](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/le-bon-gout.jpg)
У нас очень маленькое производство с большой долей ручного труда: сами аккуратно разделываем птицу, варим и чистим язык для телячьей колбасы, просто ножом нарезаем кубиками, лепим пельмени руками, так как делают это дома. И так будет всегда. Наша миссия в том, чтобы делать продукты, которыми хочется угостить друзей, которые мы едим сами и которыми кормим своих детей.
![Александр Сулеин Александр Сулеин](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/sulein.jpg)
Поставщик кваса
![Андрей Филиппов Андрей Филиппов](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2015/01/filippov-200x200.jpg)
Поставщик бездрожжевого хлеба выпеченного по старинным рецептам различных стран, киселя и кваса, г.Тула
![Бритарев Бритарев](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/07britarev1-200x200.jpg)
Меня зовут Константин Бритарев. Я и мои единомышленники делаем ремесленный шоколад «Бритарев».
Три ключевых отличия нашего ремесленного шоколада от промышленного:
1. Для производства нашего шоколада мы используем только базовые ингредиенты: какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов и пр.
2. Мы не используем ординарный сорт форастеро, который занимает 94% всего мирового производства какао-бобов и используется в изготовлении промышленного шоколада, мы используем какао-бобы только редких ароматических сортов: криолло и тринитарио.
3. Бобы перетираются в каменном меланжере 48 и более часов. Именно таким способом делали шоколад шоколатье XIX-го века, когда была изобретена первая шоколадная плитка. В настоящий момент для ускорения и удешевления производства в шоколадной промышленности используются шариковые мельницы (начиненные металлическими шарами). Бобы перетираются всего за 40 минут и с большим нагревом: до 140 градусов, отчего уходит вся ароматика какао-боба. Плюс металл отдает частицы в шоколад, в отличие от гранита, который используется в меланжере. Именно поэтому мы используем только каменный меланжер.
![Верзилин и Ко Верзилин и Ко](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/verzilin2-200x200.jpg)
«Для приготовления собственных полуфабрикатов мы очень тщательно выбираем мясо птицы, яйцо, муку, лук и даже соль. Находясь в неустанном поиске добросовестных производителей, приглашаем всех к плодотворному сотрудничеству. Но самыми надежными нашими партнерами, конечно же, являются покупатели, которых мы искренне ценим за их выбор, надежность и постоянство, за доверие к нам».
![Джон Кописки Джон Кописки](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/278313_45244.jpg)
Поставщик сыра
![Евгения Ночёвкина Евгения Ночёвкина](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/nochevkina2-200x200.png)
Поставщик хлеба без дрожжей и яиц, г.Тула
![Живой Травяной Живой Травяной](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/07.11.20111-200x200.jpg)
«Живой Травяной» — новое имя экопродукта премиум-класса на чайном рынке. Мы производим натуральный, природный продукт — душистый травяной чай. Создаваемые травяные купажи под маркой «Живой Травяной» — эксклюзивные работы наших травоведов, использующих знания, накопленные за многие тысячи лет. Наше экологически чистое производство расположено в селе Нижние Ачаки Ядринского района Республики Чувашия.
![Лукино Лукино](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/lukino.jpg)
Лукино — это частное фермерское хозяйство, расположенное в тульской области в 150 км от Москвы. Созданная в 2010 году, ферма уже сегодня кормит более тысячи московских семей продуктами собственного производства. Мы не стремимся к росту объемов, наша цель — честный качественный продукт.
![Сан-Саныч Сан-Саныч](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2016/03/konservacia-200x200.png)
Сохраняем полезность овощей домашнего хозяйства в наших консервациях
![Соломонов Дмитрий Соломонов Дмитрий](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/logo.png)
Компания «СолФро» — импортер греческих продуктов питания высоких стандартов качества на территории России. Наша миссия: «поставить продукт с грядки фермера на стол потребителя без консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и других химических добавок».
![Старые традиции Старые традиции](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/05startradi.png)
Мы производим Белевскую Пастилу, непревзойденную по своей пышности и воздушности
![Татьяна Ерёмкина Татьяна Ерёмкина](http://babamania.ru/wp-content/uploads/2014/12/eremkina.png)
Поставщик колбасных изделий