Поставщики

LebongoutLebongout

У нас очень маленькое производство с большой долей ручного труда: сами аккуратно разделываем птицу, варим и чистим язык для телячьей колбасы, просто ножом нарезаем кубиками, лепим пельмени руками, так как делают это дома. И так будет всегда. Наша миссия в том, чтобы делать продукты, которыми хочется угостить друзей, которые мы едим сами и которыми кормим своих детей.

MarcMarc

Чтобы с самого утра зарядиться энергией и бодростью, начните день с нашей 100% натуральной гранолы, в которой мы собрали самые вкусные и полезные ингредиенты для удачного дня. И так легко потерять голову от нашего шоколадного печенья с брусникой и кайенским перцем!

Александр СулеинАлександр Сулеин

Поставщик кваса

Андрей ФилипповАндрей Филиппов

Поставщик бездрожжевого хлеба выпеченного по старинным рецептам различных стран, киселя и кваса, г.Тула

БритаревБритарев

Меня зовут Константин Бритарев. Я и мои единомышленники делаем ремесленный шоколад «Бритарев».

Три ключевых отличия нашего ремесленного шоколада от промышленного:

1. Для производства нашего шоколада мы используем только базовые ингредиенты: какао-бобы и тростниковый сахар. Никаких заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов и пр.

2. Мы не используем ординарный сорт форастеро, который занимает 94% всего мирового производства какао-бобов и используется в изготовлении промышленного шоколада, мы используем какао-бобы только редких ароматических сортов: криолло и тринитарио.

3. Бобы перетираются в каменном меланжере 48 и более часов. Именно таким способом делали шоколад шоколатье XIX-го века, когда была изобретена первая шоколадная плитка. В настоящий момент для ускорения и удешевления производства в шоколадной промышленности используются шариковые мельницы (начиненные металлическими шарами). Бобы перетираются всего за 40 минут и с большим нагревом: до 140 градусов, отчего уходит вся ароматика какао-боба. Плюс металл отдает частицы в шоколад, в отличие от гранита, который используется в меланжере. Именно поэтому мы используем только каменный меланжер.

Верзилин и КоВерзилин и Ко

«Для приготовления собственных полуфабрикатов мы очень тщательно выбираем мясо птицы, яйцо, муку, лук и даже соль. Находясь в неустанном поиске добросовестных производителей, приглашаем всех к плодотворному сотрудничеству. Но самыми надежными нашими партнерами, конечно же, являются покупатели, которых мы искренне ценим за их выбор, надежность и постоянство, за доверие к нам».

Джон КопискиДжон Кописки

Поставщик сыра

Евгения НочёвкинаЕвгения Ночёвкина

Поставщик хлеба без дрожжей и яиц, г.Тула

Живой ТравянойЖивой Травяной

«Живой Травяной» — новое имя экопродукта премиум-класса на чайном рынке. Мы производим натуральный, природный продукт — душистый травяной чай. Создаваемые травяные купажи под маркой «Живой Травяной» — эксклюзивные работы наших травоведов, использующих знания, накопленные за многие тысячи лет. Наше экологически чистое производство расположено в селе Нижние Ачаки Ядринского района Республики Чувашия.

ЛукиноЛукино

Лукино — это частное фермерское хозяйство, расположенное в тульской области в 150 км от Москвы. Созданная в 2010 году, ферма уже сегодня кормит более тысячи московских семей продуктами собственного производства. Мы не стремимся к росту объемов, наша цель — честный качественный продукт.

Сан-СанычСан-Саныч

Сохраняем полезность овощей домашнего хозяйства в наших консервациях

Соломонов ДмитрийСоломонов Дмитрий

Компания «СолФро» — импортер греческих продуктов питания высоких стандартов качества на территории России. Наша миссия: «поставить продукт с грядки фермера на стол потребителя без консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса и других химических добавок».

Старые традицииСтарые традиции

Мы производим Белевскую Пастилу, непревзойденную по своей пышности и воздушности

Татьяна ЕрёмкинаТатьяна Ерёмкина

Поставщик колбасных изделий